玉樹是青海西藏四川的重要交通點
上一頁下一頁
  • 三摩提的廚房及上樓的房間.JPG

    三摩提的廚房及上樓的房間

  • 經過兩三天的大戰,還可看見古魯的虛弱,禪坐後此時正想著要如何將體悟到的跟大家分享!.JPG

    經過兩三天的大戰,還可看見古魯的虛弱,禪坐後此時正想著要如何將體悟到的跟大家分享!

  • 這是我們睡的床,雖這裡沒下雪,但這裡晚上的溫度還是低的嚇人!.JPG

    這是我們睡的床,雖這裡沒下雪,但這裡晚上的溫度還是低的嚇人!

  • 這是我們在玉樹住的家庭旅館的餐吧(三摩提餐巴)~不賣白酒雖限制了他的客戶群,但他不在乎,因為這是他師職職業外的一個夢想地!.JPG

    這是我們在玉樹住的家庭旅館的餐吧(三摩提餐巴)~不賣白酒雖限制了他的客戶群,但他不在乎,因為這是他師職職業外的一個夢想地!

  • 我們住在二樓~一邊是我們,另一邊是老闆倆著的房間!很美吧!這很多的一專一瓦都是尼瑪江才(老闆)親手堆砌起來的!也是他療傷的一段......JPG

    我們住在二樓~一邊是我們,另一邊是老闆倆著的房間!很美吧!這很多的一專一瓦都是尼瑪江才(老闆)親手堆砌起來的!也是他療傷的一段.....

  • DSCN3364.JPG
  • DSCN3368.JPG
  • DSCN3367.JPG
  • DSCN3372.JPG
  • 一排有三個位子,兩邊是靠窗,我就在古魯旁中間的位子;靠窗有個好處~就是傍晚還可以看外面的風景,但到高山下雪地方,窗上也結一層霜,寒氣都會透進來,連被子靠近都會濕了!.JPG

    一排有三個位子,兩邊是靠窗,我就在古魯旁中間的位子;靠窗有個好處~就是傍晚還可以看外面的風景,但到高山下雪地方,窗上也結一層霜,寒氣都會透進來,連被子靠近都會濕了!

  • 車上的位子是緊連的~古魯頭下的位子就是下一個人的腳,所以後一個腳的味道重的話,是什麼味道 前一個都清楚呢!.JPG

    車上的位子是緊連的~古魯頭下的位子就是下一個人的腳,所以後一個腳的味道重的話,是什麼味道 前一個都清楚呢!

  • 從西寧坐『臥鋪』至玉樹~上下舖的樣子!.JPG

    從西寧坐『臥鋪』至玉樹~上下舖的樣子!

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2009/12/12
    全站分類:
    國外旅遊
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    664